1. 屏東縣恆春鎮全球資訊網
  2. 兒童教育版

歡迎蒞臨屏東縣恆春鎮公所

Title

首頁 > 最新消息 > 公告訊息
恆春圖書館 好書交換日急徵好書! 2019-08-21 訊息公佈-公告訊息 類別公告訊息 發佈單位圖書館

恆春圖書館於108年8月下旬舉辦好書交換活動,希望透過好書交換活動以推廣資源分享與再利用的惜福理念,進而倡導閱讀,建立書香園地。

一、活動辦法

(一)收書:

1.即日起至108年8月26日(一),開館時間內受理讀者捐書,讀者可採用親送或郵寄方式捐書。

2.收書地點:恆春鎮立中山圖書館一樓櫃台。

3.受理書籍:

*圖書資料須有版權及價格註記。

*圖書封面及內頁須清潔完好,無破損、污損或塗鴉情形者。

*工具類書籍,如電腦類、軟體類等須最近5年內出版者。

*視聽資料僅收CD、VCD及DVD三種,須為獨立出版品並附完整外盒及封面且無破損、污損者。

4.不受理書籍之類別:

*教科書、升學參考書、論文集、各類宣傳品、小冊子、舊書商或出租店汰舊書籍及視聽資料、政府出版品、各機關學校藏書、贈閱書籍或各機關報銷報廢資料、磁碟片、錄音帶及錄影帶等皆不收。

*凡違反法令、善良風俗或盜印、盜版、盜錄、盜拷之圖書資料及本館認定不宜交換者一律不收。

5.民眾所提供交換之圖書資料,本館擁有處理權。

(二)換書:

1.換書時間:108年8月28日(三)至8月31日(六),每日上午9時至下午5時,12:00~13:30中午休息時間不開放換書。

2.一般書籍可免費領取,每人每次最多可換20冊,書籍與過期期刊合併計算。

3.過期期刊每本10元,如含有附件資料,得一併販售不另加價,但如原附件遺失或破損不得另作要求。

4.過期期刊皆以現有狀況進行販售,如有破損、缺頁或污損等情形,本館不另行賠償,購買者應先行檢視以決定是否購買。已付款之過期期刊,本館將不受理退換、退款或其他不合理之要求。

5.讀者請自備環保袋,本館不另行提供。

6.辦理本活動之販售收入全數繳交鎮庫。

7.  本次換書時間,每日前十名兌換者可獲得小禮物一份。

 

恆春鎮立圖書館


電話:08-8896088,8892380
分機:
空大業務、海報製作#21
行政事務、連絡館長#23

傳真 :08-8895974
地址 :94642 屏東縣恆春鎮天文路3號


 

相關檔案 相關圖片 相關網址